Антилект

Иван Романов-Клинский
Написала мне в блокнот
Дочка в рифму строки
И сказала: - « Видишь, вот, -
Антилект высокий !

- Да, - ответил я малой,
- Нам подобных мало.
Потому что мы с тобой
– антилектуалы!