Тёплый Ветер Осени

Саирис
Навеет покой Изначальный дом,
Где мысли и музыка о былом…
Но выйду я в ночь – и ветер вздохнёт
теплом.

Он пахнет листвой и сухой травой,
И в этих порывах остывший зной…
Я снова дышу, я вновь без вина
хмельной!

А ветер кружит и уносит дым,
И мысли, и строки танцуют с ним…
И ночь говорит как будто со мной
одним.

Наполнится светом душа в Раю,
И сердце отпустит печаль свою…
Я с ветром танцую, я с ветром опять
пою!


17.09.22
Иллюстрация из Интернета.