Наваждение...

Вагарш Арутюнян
Наваждение...
Все как в бреду,
В прекрасном сновидении,
В другой реальности...

Наслаждение...
Как в райском саду.
А может само провидение,
Нас бережет от банальности.

Все слишком реально...
Сотни встреч и расставаний,
Воображаемых чувств
И настоящих желаний.
Действительность сводит с ума.

Стирается грань между мирами,
А может быть шутку затеял с нами
Мир грез и фантазий...
Мысли смешались обрывками фраз,
Блеском счастливых, любящих глаз,
Живу я день ото дня.