Твое до свиданья, звучит как прощай

Вагарш Арутюнян
Твое «до свиданья», звучит как «прощай»,
А я не хочу уходить.
А еще не получится пообещать,
Что смогу я тебя забыть.

Любовь не должна оставлять никогда,
Шрамы от нежных объятий,
Стороною влюбленных обходит беда,
Они выше всяких проклятий.

Но что это я говорю невпопад...
Без страданий любви не бывать.
И тут ошибаться был бы я рад,
Чтоб было о чем помечтать.

О том, чтоб в объятьях друг друга летать,
Чашу блаженства испить...
И счастье свое постараюсь догнать,
Ведь я не хочу уходить.