Счастье в твоих руках

Игала
Искусство счастливым, быть - сознавать,
Что счастье в твоих руках,
Ты будешь к счастью упорно шагать,
О нём  будешь думать пока.
Счастье приходит к тому, кто его
Хочет больше всего,
Ищет настойчиво счастье своё,
Путь будет открыт для него.
Ты счастлив, если
желанье сбылось ,
Цели достиг своей
И расставаться с мечтой  не пришлось,
Ты дальше шагаешь  с ней.
Карьера, любовь, семья,  дом -
В этом счастье твоё,
О чём,  ты  всегда мечтал,  в том,
К чему ты шёл день за днём.