Я думаю о тебе

Вагарш Арутюнян
Я думаю о тебе...
Когда сплю. И потом,
Когда просыпаюсь.
Я думаю о тебе...
Когда грешу. И после,
Когда снова каюсь.

Я думаю о тебе...
Когда дышу. И воздух
Пройдя сквозь легкие,
Оставляет мечту.
Я думаю о тебе,
И только поэтому,
Я живу!