Хочу написать я о многом

Вагарш Арутюнян
Хочу написать я о многом,
О том, как живу. О судьбе,
О том, куда приведет дорога...
Пускай приведет к тебе.

Хочу написать, как сильно устал,
Но сможет ли кто-то понять?
А, увидев, что я, споткнувшись упал,
Сумеет ли? Захочет... поднять?

Написать бы о том, как хочу обнять,
Раствориться в тебе без остатка,
Согревать в темноте, от взгляда сиять,
Дышать осторожно, украдкой.

Говорят, что нельзя держать все в себе,
И мне нравится этот совет.
Поэтому ручка в руках и пишу я тебе,
Начиная словами: «Родная, привет...»