Уголовный попрали кодекс

Шаталов Роман
Уголовный попрали кодекс,
Подбирая в тюрьмах бойцов.
Только вряд ли поможет ботокс
Сохранить безучастным лицо.

И за всё по закону спросят,
Не спасёт тьфу-гвардейский заслон.
Бросят псы ослабевшего босса,
Чтобы их миновал закон.

Гауляйтеры ослабеют
И закроют кровавую пасть.
И скорее другие посмеют
Вновь позвать не рассейскую власть.

Чтобы жестко, но не жестоко
Навести уют в головах.
Чтобы стало не одиноко,
Чтоб уйти от привычек впотьмах.

Может правда ждёт новый Рюрик?..
Достоверно уже испокон,
Что наш лучший всегда союзник,
Кто способен пройти Рубикон.