Все равно не брошу писать стихи

Вагарш Арутюнян
Все равно не брошу писать стихи,
Пусть прошлись по судьбе ураганом.
Не смогу по команде я стать глухим,
И не слышать мечты. Не строить планы.

Улыбаться в душе, так же просто как жить,
Понимая, что рассвет не за горами.
Нужно только обнять. Важно только любить,
Тогда и удача подружиться с нами.

Нет смысла в словах чтоб «уехала крыша»,
С неба звезды срывать не надо.
Но иногда нам безумно хочется слышать:
«- Я с тобой, родной мой...
  - Родная, я рядом!»