Я тебя потерял

Вагарш Арутюнян
Я тебя потерял…
В пустоте серых, облачных дней,
Глупых, безумных идей,
Не имеющих смысла.

Я тебя искал…
В череде бесконечных дождей,
В свете неоновых огней,
Но куда-то пропали все мысли.

Я тебя обнимал,
Ветром теплым касаясь плеч…
Но лишь память сумел я сберечь,
Потому что тебя потерял.