по-прежнему без мужика одна тоскливо воет

Георг Альба
Стишок с утра похож слегка на физзарядку,
вселяя в душу часто бодрость.
Коль выразились мы слегка невнятно,
то и исправиться совсем не проздно.

Но исправляться мы сейчас не будем.
Пускай и кто-то нас осудит.
Тогда, возможно, мы попозже встанем
и о слмчившемся забудем.

Но с темой вновь у нас проблема,
она пока нам нос не кажет.
Возможно, что дальнейшее о чём-то новом нам расскажет,
но то совсем нас не подвергнет нам ненужного, привычно, плену.

Тогда, похоже, мы заткнём свою шарманку,
сведя бессмыслицу совсем на нет.
Привычен нам всегда подобный бред,
который часто возникает спозаранку.

Но, в обшем, мы довольны этой писаниной,
которой никого мы не задели за живое.
В вот соседка наша тётя Нина
по-прежнему без мужика одна тоскливо воет.