В огонь остатки чувств

Вагарш Арутюнян
Швырнуть в огонь остатки чувств!
Смыть без следа всю жалость.
Сгорело сердце? – ну и пусть!
Другого не осталось.

Мне надоело тенью быть,
Бродить во сне бесцельно,
А может стоит все забыть?
С собой стать откровенным.

Что потерял – то отпустить,
За призраком не гнаться.
А начиная снова жить,
В пути не затеряться.

Но почему-то каждый раз,
С улыбкой вспоминаю,
Как солнечная радость глаз,
Меня не отпускает.