Для нее

Вагарш Арутюнян
Я пишу для нее все эти стихи,
Словами честными и без обмана,
И вроде поэтом я был не плохим,
А сейчас мысли словно в тумане.

Для нее я борюсь с самым сильным врагом,
Ради нее выживаю,
Вспоминая как ей говорил об одном:
«Я вернусь! Я тебе обещаю!»

Не пойму почему в голове все не так,
Сердце рвется на части, танцуя,
Может я просто влюбленный дурак,
Но ее безнадежно люблю я.