Не вечна жизнь

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Придёт однажды время нам расстаться,
Родной мой и любимый человек...
Не вечна жизнь, не вечны мы в пространстве,
Не бесконечен жизни нашей век.


Придёт однажды час нашей разлуки,
Но не на день, неделю... Навсегда...
И не сомкнутся больше наши руки
И не сойдутся судеб поезда.


Однажды чья-то жизнь осиротеет,
Лишившись огонька родной души...
И горечь одиночества заполнит
Все закоулки гулкой тишины.


Придёт однажды горький час разлуки,
Он неизбежен, как ты ни крути...
Не будут учтены наши желания
И не зачтутся наши все мечты.


Любой разлуки боль невыносима,
Но встречи и разлуки - это жизнь...
Я лишь хочу сказать, что пусть останется
Теплом согрет ушедшей жизни лист.

Татьяна Добрая