Королева Елизавета

Маша Сноу
Е/е Величеству
Л/егко, казалось бы,
И/ грузовик водить, и "плыть" по залам всем!
З/доровье крепкое; дочь, трое сыновей,
А/ шляпка редкая - к лицу, всегда при ней!
В/нешне изысканна, но не тепличная,
Е/й испытания достались личные...
Т/акая стойкая, такая стильная;
А/ брак - свидетельство: держава сильная!


********
#королеваелизавета #королевавеликобритании #елизаветавторая