Весенние дожди

Галия Халиуллова
Девчонка в первый раз влюбилась,
Под грустный дождь она грустила,
Любовь над нею всё колдует,
Печаль и радость ей дарует.

Весенние дожди, весенние дожди.
Растаяли снега, открылись все пути.
Девчонке- весна с дождём
Любовь колдуют мартовским счастливым днём!
Счастливым днём!
 
Парнишка-школьник,он не знает,
Не думает, не замечает,
Не дёргает её за косы,
И нет к ней у него вопросов...

Звонок на перемену скоро,
Судьба какой же путь ей строит?
Лишь знает дождь по божьим картам,
Что льёт три дня весенним мартом.

Весенние дожди, весенние дожди.
Растаяли снега, открылись все пути.
Девчонке - весна с дождём
Любовь колдуют мартовским счастливым днём!
Счастливым днём!

03.03.2010 год.Галия Халиуллова. Таджикистан-Россия.