Тонкий запах осени...

Борис Посадский
Тонкий запах осени...
Грибной!
С нотками, листвы опавшей, прели,
Нить петляющая, тропочки лесной
Взгляду уловима еле-еле...

Выдаю знакомые места —
Ярославской области глубинка.
Стодесятая, по GPC верста.
До краёв наполнится корзинка!