Я больше не пишу стихов

Надежда Сидорина
Я больше не пишу стихов.
Я отдыхаю. Что ж такого?
Живу в долине сладких снов
И не желаю я иного.

Увязла в счастье и бреду
Вновь обретённого покоя.
Как так? Сама я не пойму.
Ты рядом есть - но я на воле.

Нет тех сжимающих оков,
Которых я всегда боялась,
Не хочется мне никого -
Я навсегда б с тобой осталась.

И ты - лишь мой. И счастлив жить,
Держа меня в своих объятьях.
Как удивительно! Прожить
Почти всю жизнь во тьме ненастья,

В неверии, в сомненье, в том,
Чтобы искать чего-то в суе...
И вдруг - есть ты. Ты словно дом,
Что был потерян. Я вернулась

К истокам, к правде чрез тебя.
Ты - истина и дар мне свыше.
Я благодарна. И сполна
Ценю тебя и зов твой слышу.

13.09.2022.  23:35