Мысли в словах

Фойгт Энзе
                ...из тела  исчезаем...
                наш дух неосязаем -
                ...из неба притязаем...
                Энзе Фойгт.

***
Мечтаю...
слиться в мыслях в нежизни, в ненас,
в немасс, в неглаз, в нефраз  - лишь раз...
               
***
Прообраз нас сегодня б зреть
в добром вчера, здравом завтра,
ведь в нас она Земля и есть....


***
Верить-
...это непросто, немало,
чего так не хватает
в жизни, пожалуй...