возьму гусиное перо!

Евгений Ефрешин-Космос
эх, не печатается  что-то
на "клаве" ничего астрального
возьму тогда гусиное перо
и напишу поэму капитальную!
с пером я буду, словно Пушкин!
а не простой поет Кукушкин
вот только где гуся поймать?
ядрёна мать, япона мать!
а "сукину сыну" было легко
гусей - полно Михайловское село!