Ветры вешние отшумели

Галия Халиуллова
Да, я была твоей, нас встретила весна,
У нас была любовь. И грела нас она.
Но где пути твои? Ведь осень уж пришла,
Сменив весны окраски, золотом сошла.

В каких краях ты дальних, у чьего огня?
Забыв те дни весны, живешь ты без меня?
Летит клин журавлей, вновь в ручейках апрель,
Звонка ждёт сердце. И зовет весны капель!

Ветры вешние отшумели, отшумели,
Клином журавли улетели, улетели,
Улетели…
Тают в дымке дни. Всё мгновенно, всё мгновенно.
В памяти всё лишь незабвенно, незабвенно...
Незабвенно…

Да, я твоей была. Теперь ты мне чужой.
Судьбы приняв ту горечь лет, - живу весной.
Решила нынче я: от боли излечусь,
Без боли завтра я в радости проснусь.

Ветры вешние отшумели, отшумели,
Клином журавли улетели, улетели,
Улетели…
Тают в дымке дни. Всё мгновенно, всё мгновенно.
В памяти всё лишь незабвенно, незабвенно...
Незабвенно…

24.01.2004 год. Таджикистан- Россия. Галия Халиуллова.