Авторская шуточная песенка Дорожка жизни

Игорь Бектуалов
Можно просто все забыть, хоть устали ноги                И сначала путь начать с праведной дороги.
Только там где я ходил по кривой разбитой,
Был и весел и любим и судьбой был битый.

И с гитарою в руках выл, хрипел, фальшивил.
Но душою не кривил, сердцем не завшивил,
Что хотел сказать, сказал. Пел, гулял и дрался,
А кого обидел зря, трезвым извинялся.

Та дорожка вся в ухабах,кочках и камнях,
Я скакал и оставлял женщин на сносях.
Поменяйте сердце мне, печень, да хоть голову,
Вот только ноги поведут этой же дорогою.

Песню можно послушать можно на моем канале Ютуба