Участник 6. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Конечно, легче жить с подсказками,
Не отвечая за дела.
МЫ РАЗЛУЧАЕМСЯ СО СКАЗКАМИ...
Ранима жизнь и так мала.

Такая хрупкая и нежная,
До разрушенья только миг,
Опасности порой подвержена,
Как жаль, не каждый то постиг.

А сердце жжёт непонимание –
Зачем мы рушим этот мир?
Уходят души на заклание
В бою кровавом как в пари.

И мир зависит от эмоции,
Разменной фишкой на кону.
За жизнь простые люди молятся,
Родных отправив на войну.