Женщина-осень

Вадим Константинов 2
                Пока вполне
                Мила...

                И сплином
                Не болея...

                Любуясь
                В зеркала
                Луж светлых
                На аллее...

                Пусть в коже
                Молодой
                Видны пигмента
                Пятна...

                Она себе
                Самой
                И нам - ещё
                Приятна!..
                17.09.2022.