Туман рассеется

Ибрагим Хурмагов
Сентябрь дымом вновь окутан
И важен он в моей судьбе
Дождем осенним мир напуган
Приходит холодом  во сне
 
Но стоит только улыбнуться
Туман рассеется и вновь
Сердца далёкие сомкнутся
Моя душа, моя любовь

Багряным золотом прекрасным
Душа согреется и враз
Осенний дождик громогласно
Любовью свяжет тот же час