Цхинвал. Взорвалась ночью тишина

Галия Халиуллова
Пришла беда.Пришла война,
Взорвалась ночью тишина.
Цхинвал, селенья-артобстрел.
Врагами взяты под прицел.

Горят дома, бежит народ.
Смерть с неба сеет самолёт.
Вновь повторился Сталинград.
Век двадцать первый-новый ад.

Кавказ. Южная Осетия, -
Геноцид. Резня. Агрессия.
Враг-сосед,творящий смерть,
Потерявший Бога, честь...

Стоял российский наш солдат
За жизнь.Не отступил назад.
С чеченцами граждан защищал,
Цхинвал и села отстоял.

Абхазцы, воины-друзья,
Беду народную деля,
Рубеж держали свой родной,
С врагом вступили в смертный бой.

Не забыть крики матерей,
Плач ветеранов, плач детей...
Как тех забыть врагов-зверей,
Давивших танками людей???

Пришла победа над врагом,
Фашистом, изувером, злом.
Дорогу правда в жизнь найдёт,
Она нежданно в мир придёт.

Она в огне найдёт свой путь,
От Бога-жизни правды суть!
Россия с помощью пришла,
«Война ноль восемь» в мрак ушла...

Кавказ. Южная Осетия, -
Геноцид. Резня. Агрессия.
Враг-сосед, творящий смерть,
Потерявший Бога, честь...

21.08.2008 год. Таджикистан-Куляб-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.
Стихи читались в русской и в таджикских школах.
Песня под гитару исполнялась в Душанбе, в 201-ой дивизии РФ в РТ прапорщиком.
Песня нигде не записана.