Взрослая женщина

Виктор Стратила
                Л.Ф. Алёшкиной
Взрослая женщина
                неотразима
И привлекательна,
                неповторима.
Мудрая дама:
                и солнце, пейзаж,          
Комедия, драма –
                Любой персонаж.
Разные роли
                она исполняет –
Знает, что хочет
                и может, что знает.
Ей по плечу
                изысканный стресс –
Мастер скандала,
                есть и прогресс.
Взрослая женщина
                Неотразима.
Яркая внешность,
                а жаждет экстрима.
Ох, удивительны
                взрослые леди,
Им по плечу
                любые медведи.