Про пиво

Елена Григорьева-Рудакова
Я сегодня выпью пива,
И решу больной вопрос.
Посмотрю на жизнь игриво,
Не всегда же всё всерьёз.
Иногда поможет пиво,
Хоть частенько и вредит,
Чтоб прошли невзгоды мимо,
Гнев ненужный был забыт.

Пусть пойду до дома криво,
Но с улыбкой на лице,
Я сегодня выпью пива
И присяду на крыльце.
Как на улице красиво,
Как на сердце хорошо.
Жаль, что нет в бутылке пива,
Я пойду куплю ещё!