В нашем с тобою небе...

Екатерина Припутнева
В нашем с тобою небе
Плавают чудо-рыбы.
Ты мой любимый гений,
Плавишь на сердце глыбы.

Вместе пройдём полжизни,
Если захочешь дольше.
Наши шальные мысли
Целого мира больше.

Будем с тобой рыбачить,
Чудо поймаем рыбу.
Может рванем на дачу?
Но не теряй из виду

Яркого мега счастья ,
Вкусных мгновений лета.
Go быстрей целоваться
Не дожидаясь рассвета.

Август пожмёт нам руку,
Мол, господа, до встречи.
Но ты не жди разлуку,
Наши не гаснут свечи.

Go быстрей целоваться...