Радость осознания себя

Лилия Лиситчук
Сейчас купаюсь в радости осознания.
Опознания себя.

Думаю, что такое осознание приходит с опытом, через прохождение невероятно сложных ( по-земному) испытаний.
Только они снимают шелуху. Только они убирают множество выборов до нуля.
Только они дают возможность стать полноценной единицей множества.

Сейчас всё понимаю и принимаю с благодарностью. Потому, что осознаю, знаю, что всё выбрала для себя сама, до рождения.

И за это благодарна

Анапа
17.09.2022 г.
10-38

Отец, я вчера увидела, что след на песке остаётся один.