***

Никита Логунов
Израднические тучи выжмут
Свой сок на токсичный город.
Демон от себя отречётся трижды,
И теперь он от тьмы оторван.

Революция в сознании мрака.
Разрывая темную материю,
Он затмение своё оплакал,
Запустил комету спасения !

Но из туч прорезалось солнце,
Испепелило импульсивные надежды!
Вселенная кровью рассмеется,
И теперь он с прошлым размешан.

Апологию не терпит копье
Гастата жестокого мироздания.
За нас всё фатально предрешено,
Строптивым заготовлено наказание.