Рембо. Антика

Дмитрий Захаров7
Чудесный сын Пана! Твоя голова вся в ягодах и цветах вращает глазами-сферами драгоценных камней. Твоё лицо всё в пурпурных пятнах вина. Клыки твои ярко сверкают. Грудь твоя, словно кифара, ликующая в твоих лучистых руках. Твоё сердце бьётся в лоне твоём, где спит андрогин. Тихо пошевели своим правым бедром, и другим, и левой ногою. И выходи ночью гулять.