я знаю, ты любишь, но не сейчас

Ася Лев
Самые нежные лавры и почести
Достаются тебе, мой ласковый зверь.
Мудрейший враг моего одиночества,
Ты сложнее чем кажешься, просто поверь.

Ты знаешь, мы можем просто молчать.
Мы можем считать звёзды, можем кричать,
Злобу каждого дня прочь выгонять,
Мы можем всякое, но не сейчас.

5 лет и 14 дней тоже срок,
И вот мы не про реп
Мы с тобой вместе про рок