Имперский сад

Елена Руденская
Имперский сад. Он был взращен иными...
Его плодов... Его соцветий...
И птиц его не счесть на      протяжении столетий.
И поныне...

Одолеваемый грозовой мглою,
Ветрами буйными и стрелами огня,
Что сыпались багряною рекою октября,
Имперский сад - он продолжает быть...
Во свете истины цвести. Любить.
И созидать высокое в своих ростках.
И древесах.
В своих цветах...
Чьи сцепленные корни не разъединить
Ни в расстояньях. Ни в летах...
Ни в наших пламенных сердцах...