Правда

Андрей Нарочный
"… У кого правда, тот и сильней …"
                Брат-2

Нам правда силы придаёт
А силы, правду предавая,
Её имея под расчёт
Швыряют на кон - ей играя…

И кто сильней, в процессе том?
Неужто правда погибает?
В неё Бог нынче бьётся лбом,
Когда архив её листает...

17.09.2022