Осень налетела

Лара Мезенцева
Осень налетела,
Хмурые дома,
Люди завернулись
В куртки и меха.

Листья кружат стайкой,
Серый дождь в окно..
Только в моем доме
Уютно и тепло..

Греют батарейки,
Чайничек шипит,
Кот пушистый Васька
На окне сидит.

Аромат ванильный -
Спеют пироги.
Мы с тобой на кухне,
Мы с тобой одни..

Смотрим друг на друга,
А в руке рука,
За окном ненастье,
А здесь красота..

А здесь светит солнце,
А здесь хорошо,
А здесь поют птицы,
На душе тепло..