Дорога в библиотеку по чайному блюдцу

Наиля Ахунова
Первое представление новой книги Бориса Вайнера "Дорога к чайному блюдцу" состоялось в Национальной библиотеке РТ 12 сентября на Международном Волошинском фестивале-2022 на встрече казанских литобъединений. Её представила Засл. работник культуры Татарстана, поэтесса Наиля Ахунова, руководитель ЛитО им.Гарифа Ахунова, художественный редактор этого издания. Она представила книгу в уникальном жанре лимерикв, прочла несколько стихотворений, а затем преподнесла её, а также сборник  стихов и прозы для взрослых Б.Вайнера "Прямо в небеса" (2019) в дар НБ РТ. Также новая книга была подарена в фонд Волошинского фестиваля.

На встрече присутствовали известные и молодые поэты из казанских ЛитО, а также гости и организаторы Волошинского фестиваля: Олеся Балтусова, Андрей Коровин (Москва), Альбина Абсалямова, Николай Тутышкин, Эдуард Учаров, Айсылу Мирханова, Филипп Пираев, Инесса Фахрутдинова, Ленар Гатин, Юлия Сандлер, Виталий Ромашов, Ольга Игнатьева, Вера Корнилова, Андрей Егоров и другие.
Вёл встречу Алексей Кириллов, рук. ЛитО "АРС".