Встречаем новый год

Галия Халиуллова
Белым вальсом снег кружИтся,
Дарит сказку снегопад!
Ночь морозная искрится,
Старый год ушёл назад...

Белым пухом снег ложится,
Укрывает город мой. 
В фейерверке ночь искрится,
Дарит радости с красой.
 
Ночь новогодняя в музыке белой,
В хлопьях снежинки ведут хоровод.
Ведут хоровод...
Край мой российский -морозный и светлый,
В песнях и в плясках гуляет народ.
Гуляет народ...

Колдовская ночь шальная,
Хлопья снега, кутерьма.
В расписной волшебной шали
Бродит Матушка - Зима.

Празднично пусть окна светят,
И гирлянды, и шары!
Счастливы пусть будут дети
И получат все дары!

Ветерком метель играет,
Снегом всё занесено.
Пусть стучится, залетает
Счастье в каждое окно!

Ночь новогодняя в музыке белой,
В хлопьях снежинки ведут хоровод.
Ведут хоровод...
Край мой российский - морозный и светлый,
В песнях и в плясках гуляет народ.
Гуляет народ...

2002 год. Таджикистан-Россия. Галия Халиуллова.