Мы связаны одной судьбой

Лариса Чурилова
Мужу посвящается

С тобой мы вместе много лет,
И две судьбы в одну сплелись.
Людей на свете ближе нет,
Вдруг годы в пропасть сорвались -

Их гонит времени  поток,
Мелькают дни и месяцы,
И жизни нашей островок
Как будто в небо лестница.

Но я прошу, не уходи,
Мы бег замедлим времени,
И то, что ждет нас впереди
Пускай не станет бременем.

Уж я не та, и ты иной -
Мы связаны одной судьбой.