Война идёт уже давно

Эдельвейс-Татьяна
Война идёт уже давно,
она не прекращалась,
лишь в фазу новую вошла,
над нами извращаясь.
Коварен враг, и как всегда,
он грозно насаждает
свою теорию резни,
умы всем отправляя.
Но Светлый Мир всегда стоит
в защиту Земли нашей,
и Бог ему благоволит,
и воинство (его) на страже.
Руками добрых земных лиц
он Землю очищает,
и Бог всегда это Добро,
Добром благославляет!
Очнитесь, люди всей Земли!
В ряды Добра примкните,
и Землю-Матушку свою
от зла вы защитите!
17.09.2022 .