Кому нужна?

Наталья Яшина
Когда любуюсь неба высью,
То мне стихи писать охота!
А там, где вижу кучу листьев,
Уже для дворников работа.

Формата нет, как такового
И фабула - табак размятый:
Уткнулась взором в потолок я,
Идей - ноль целых, ноль десятых.

Безлика и... - в ориен-ти-ре:
Всё в молоко прицельно мечу.
Писать о дырочках на сыре,
Чтоб кое-что увековечить?

Гуру мой - "опытный наставник"
Под благочинною эгидой...
Нет. Не настолько я тщеславна,
Как на отлёте индивиды.

"Стишок" в кавычках - ошарашит,
А автора - приставят к нОгтю:
Кому нужна, хоть с маслом каша,
Отравленная каплей дёгтя?