Началось

Александр Мальцев 10
Запаниковали доллары,
Изменяется платёжная система,
Слышатся такие разговоры,
Что другая назревает тема.
И почти не остаётся шансов
Азиатскую взломать альтернативу,
Запаниковал зелёный разом
Упуская инициативу.
Заметался
В ярости и злобе,
Как же так
Проплаты без него,
Обнаглели азиаты чтоли
Выгоняя на обочину его.
Надо бы послать авианосцы,
Но тут же появившийся кинжал
Снял на этот счёт воросы,
Вот откуда движется провал.
Загрустил нешуточно зелёный,
Было всякое,
А эдак в первый раз.
И авианосный флот весёлый
Убоялся получить в анфас!