Моя Анна

Танечка Вишневская
Она говорит руками
Ей не нужны слова
Колкие ваши взгляды
А там где сердце- дыра

Любовь для неё - награда
Любовь - проклятье её
Когда вы её осуждали
Она хотела ещё..

Можно...я буду Живая!
Можно. без ваших "Но"
Можно , я больше не буду
С вами и вам - ничего...