Некрещёное воскресение

Андрей Селин
Некрещёное воскресение
К нам весну пришло убивать,
Наша смерть - то наше спасение,
Как могли мы это не знать?

Говорят,  вы маги и дьяволы,
Что ж и мы шаманить могём,
Зря вы, твари, Бога оставили,
Пожалеете о Всеблагом!

Будем рвать вас на удобрения,
Расцветёт садами земля,
Длинные , как знак ударения
Вырастут из вас тополя

Нам ответ держать перед Господом,
Нынче он не в ваших церквах,
Знаю - пропадёте вы пропадом,
Превратитесь в жаб и комах.

Ваша сила сразу вся кончилась,
Как на нас решила напасть,
Разорвём навек и доходчиво
Змея  разъярённую пасть.

Баллистические пророчества
К нам летят, как когти из тьмы
Тысячью веков одиночества
Ядерной советской зимы.

Запрещённое воскресение,
Нас весна пришла убивать,
Верим в душу и во спасение,
Но на нас чертей лезет рать.

Говорят, не выход отчаяться
И уныние - это грех,
Вон верба от смеха взрывается
Почками весенних утех.

Поражения ждут вас позорные,
Будет так во веки веков,
Земли ваши злые и сорные
Станут плахой для топоров.

Преступили всё, что возможно вы
И за это -  кара без дна,
Превратит орду вашу в крошево
За братоубийство вина.

                29.05.2022.