Дорогая Леночка

Татьяна Кулькина
Дорогая Леночка,
Наша сентябринка!
Вижу эти яркие милые картинки
И душа в волнении тихо замирает,
И тебя, хорошая, сердцем поздравляет:

С днём рожденья, милая!
Пусть картинки осени
Говорят: Счастливая!
Видишь, небо с просинью,
Сосны светом делятся,
Что дарило солнце,
Лес переоденется,
Ярким обернётся.

В один миг осыпется яркая листва
А потом опустится
Белая зима.
А весна, как водится,
Уберёт снега
И расхороводится радуга-дуга!

А потом и внученька в школу побежит…
Так и продолжается наше счастье-жизнь!
Долгих лет, здоровья,
Дум и созидания!
Восхищаюсь думая,
Шлю свои признания!

Пусть всегда все ладится
И чтоб каждым днём,
Просыпаясь, думала:
Счастливо живём!
Музыка звучала в сердце и округе…
Боже, дай же радости,
Ты моей подруге!

TVK
08.09.2022

картина Елены Антоновой