по мотивам Анны Карениной

Танечка Вишневская
Алёша, Серёжа, Алёша..
Какие-то зеркала
Счастливые семьи похожи..
Правда? А где же здесь - Я?
Вы слишком близко ...под кожей
какой-то странной волной
и эти круги мазурки..
зачем? я хочу домой!
Платформу метель заносит
Бессонницы бред в пути
Никто-никто не поможет
и нас уже не спасти...
Хотела быть просто - Живою!
я разве о многом прошу?
Любовь, упиваясь любовью - наркотик
Всё больше хочу!
А можно , я больше не буду?
Мне очень страшно, поверь
И этот поезд.. Откуда?
Рвёт плоть. как голодный зверь..