Именины Натальи

Татьяна Кулькина
8 сентября!
Отметим именины!
Овсяница-Наталья, заполнив закрома,
Устроит всем осенние веселые смотрины!
И будет хлебом потчевать,
ах как она права!

Закружится, завьюжится
С деревьев прямо в лужицы
В веселье разноцветная осенняя листва.
Но лето с этой осенью пока ещё подружится,
И главным в этом таинстве останется «пока»….

Пока ещё не холодно.
Не думаем о проводах
И лето не торопим мы.
И осень только ждём.
Наталье-раскрасавице
В наряде этом нравится.
И мы ещё не пуганы туманом и дождём.

Лишь тонкой паутинкою
Промчится в  небе дымкою
Печаль о лете прожитом.
Всему есть свой черёд.
Натальюшка—овсяница
Блином овсяным славится.
Знать осень всё же явится…
Вот так, честной народ.

TVK
08.09.2022