И я встречу тебя...

Антон Неймышев 1
Лето жизни прошло, уплывая за дали.
Было в нём хорошо, но так гложет тоска,
Потому что мы там о любви не сказали.
Так за зачем уповать и виновных искать?

Тучи дышат дождём, осень льёт акварели...
Мы уже не споём наши песни о том,
Что сберечь не смогли, и корабль сёл на мели.
И стоим мы одни средь желающих крон.

Чему быть, тому быть! Не исправишь судьбину.
Эту повесть закрыть, и начать всё с нуля.
Пусть тебе повезёт, и ты встретишь мужчину.
Пусть и мне повезёт, и я... встречу тебя!

17.09.2008.