Плывёт туман...

Ольга Сухова 2
Тоска...такая голая тоска...
Плывет туман, закрыв собою небо.
Течёт тихонько времени река...
А мне к тебе прижаться бы...к тебе бы!

А мне бы посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них нескрытое желанье!...
Но знаю, мне сейчас пока нельзя...
И я ныряю в мир воспоминанья.

Я буду ждать тебя, хоть сто веков,
Прощальный взгляд твой сердце моё выжег...
Плывет по небу стая облаков,
Похожая на танец белых мишек.