Жизнь с черновых листочков 39

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Заповедь
Горе – ШОКа:

Если
Не найдёшь
Новую Жизнь.
Дай Бог
Сохранить,
Старую...

Горе – ШОК:

Неправда
Каждый День
Как Новый.
Если
Не изменяешь,
Себе...